Perlen appen ... hatten kein Glück - Perlen vs. Appen 1:2

ihr großes Spiel wurde nicht belohnt: Perlen

Nach dem mühsamen Sieg gegen Victoria wollten die Perlen am Wochenende gegen der Tabellenzweiten aus Appen noch eine Schippe drauflegen.

Die Punkte, die es zu vergeben galt, sollten an der völlig vom Regen durchtränkten Gustav-Falke Kampfbahn bleiben.

Entsprechend bestimmend begannen die Perlen, bei bestem Perlen-Fritz-Walter Wetter, die erste Halbzeit, in der Mona als neue Torhüterin der Perlen ihr Debüt gab. Die Perlen standen hoch und setzten die Mädels aus Appen so sehr unter Druck, dass diese in der ersten Halbzeit kaum vor dem Perlentor auftauchten. Im Gegensatz zu den Perlen, die ein ums andere mal dicht vor das gegnerische Tor kamen. Die beste Chance hatte Miri, die mit einem Distanzschuss die Torhüterin bereits geschlagen, dann aber doch nur den Pfosten getroffen hatte. Immer wieder überbrückten die Perlen die Pfützen im Mittelfeld gekonnt, ihnen war es aber nicht vergönnt die guten Spielzüge zu vergolden.

In der Halbzeit war klar:"hier muss noch was passieren!" Nach Torschüssrn stand es gefühlt 15:1 für die Perlen.Das mussten 3 Punkte sein, wenn man zumindest den Spielverlauf betrachtete.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste geendet hatte: Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Appener Tor, aber der letzte Pass oder die letzte Kaltschnäuzigkeit fehlte. Wie es im Fussball immer so ist: erst hat man kein Glück und dann kommt noch Pech dazu. innerhalb von wenigen Minuten wurden die Perlen 2x eiskalt ausgekontert und plötzlich stand es 0:2... 0:2? Das stellte den Spielverlauf völlig auf den Kopf. Aber die Perlen bäumten sich nach den Doppelschlag nochmal auf und verringerten in der 60. Min den Rückstand durch einen Frustschuß von Gisa auf 1:2. Nun erfolgten die Angriffe im Minutentakt, Latte, Ecke, Torwart... alles wurde getroffen, nur das Tor nicht. Die Gustav-Falke Kampfbahn brüllte die Perlen immer wieder immer weiter nach vorne, doch der Ball wollte nicht ins Netz.

Am Ende und einem Torschussverhältnis von ungefähr 30:4 blieb es dann bei dem 1:2. Ohne Frage zeigten die Perlen eine grandiose Leistung und ein hohes Engagement, was allerdings nicht belohnt wurde. da halfen auch die annerkennenden Worte des Gegners nichts.

Am kommenden Sonnabend gilt es nun eine Reaktion zu zeigen. Die Perlen stoßen dann auswärts um 15Uhr gegen Elmshorn an...