2 mal gut gespielt - 2 mal verloren

konnten sich nicht mit Punkten belohnen: Perlen

Die stark ersatzgeschwächten Asterperlen mussten sich nun 2 mal 0:2 geschlagen geben.

Perlen vs. Wandsetal – 0:2

Durch ein Abseitstor in der ersten Halbzeit hatten die Gäste aus dem Osten ein leichtes Spiel. Die Perlen hielten gut dagegen und hatten durch Peters in der ersten Halbzeit ihre größte Chance. In der zweiten Halbzeit versuchte man alles, um den Ausgleich zu erzielen. Nach dem Rojas aber erneut vom Platz getragen werden musste, schafften es die Wandsbekerinnen noch kurz vor Schluss auf 0:2 zu erhöhen.

Lorbeer vs. Perlen  - 2:0

Auch hier zeigten die Perlen wieder eine starke kämpferische Leistung. Wieder konnten die Perlen nur 7 Spielerinnen aufbieten, was sich allerdings kaum bemerkbar machte gegen die jungen Damen aus Rothenburgsort. Ein Duell der Generationen, Luft gegen Erfahrung. Zwar hatten die Gastgeber einige Schüsse abgefeuert, aber die bestens aufgelegte Torhüterin Allenstein war immer zu Stelle. Viele Schüsse gingen deswegen vorbei, weil die jungen Damen nach ein paar Pirouetten dann den Torschuß weit über oder am Tor vorbeiklöppelten. Die Perlen kämpften aufopferungsvoll und so ging es mit 0:0 in die Pause.

Auch die Perlen kamen zu Chancen, aber schlussendlich fehlte die letzte Kraft beim Abschluss. So kam es dann, dass die Gewürzpflanzen aus der zweiten Reihe das 1:0 erzielen konnten. Nichts zu machen für die starke Perlentorhüterin, die sich für höhere Aufgaben bewarb und nun auf den Anruf von Frau Neid wartet (Frau Neid, die Telefonnummer bekommen sie über das Kontaktformular).

Stark spielende aber mangels Auswechselmöglichkeiten völlig erschöpfte Perlen trugen den Kopf weiter oben und drückten vor allen die letzten 15 Minuten die Lorbeer-Mädchen in den Strafraum. Die Perlen wollten den Ausgleich und daher entwickelten sie ungeahnte Kräfte. Das war schon mehr als die zweite Luft und nach der bis dahin gezeigten Leistung sehr beachtlich, so dass man den Perlen auch nach dem Spiel Respekt zollte. Dennoch waren es wieder die Lorbeer-Kids die nach einer nicht sauber geklärten Ecke auf 2:0 stellen konnten.

Wieder haben die Perlen stark gespielt, wieder haben sie verloren. Mit einem kompletten Kader aus 10 Perlen wäre hier deutlich mehr drin gewesen.

Nun geht es darum sich anständig aus der Saison zu verabschieden. Am Sonntag treffen die Perlen um 15:00 Uhr an der Gustav-Falke-Kampfbahn auf den 1. FC Hellbrook. Gleichzeitig ist es auch das Abschiedsspiel für unsere Nummer 23 – Elma. Die Perlen freuen sich über Unterstützung bei ihrem letzten Saisonspiel.